Вход на сайт
Если мужчина жаден...
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ventana 08.03.04 13:57
Это зависит от личных понятий каждого отдельного человека о жадности и щедрости, я думаю...Ты написала в заголовке "если мужчина жаден", значит ты (ну, например) его таковым считаешь, а это уже недостаток, который лишает лично ваши отношения безоблачности
Я, к примеру, считаю, что знаки внимания женщине со стороны мужчины, конечно, должны быть. Кроме словесных - букетик, подобранный со вкусом чуть почаще, чем только к праздникам, ко дню рождения, к рождеству и тд. - подарочек из разряда общепринятых - духи, безделушка, что-то, подобранное конкретно для неё..., приглашение в ресторан.
Соизмерять стоимость подарков с его доходом я бы поначалу не стала.
То, что он говорит, что женщина сама себя должна обеспечивать, - считаю, в принципе, нормальным, но не исключающим вышеописанных знаков внимания

Я, к примеру, считаю, что знаки внимания женщине со стороны мужчины, конечно, должны быть. Кроме словесных - букетик, подобранный со вкусом чуть почаще, чем только к праздникам, ко дню рождения, к рождеству и тд. - подарочек из разряда общепринятых - духи, безделушка, что-то, подобранное конкретно для неё..., приглашение в ресторан.
Соизмерять стоимость подарков с его доходом я бы поначалу не стала.
То, что он говорит, что женщина сама себя должна обеспечивать, - считаю, в принципе, нормальным, но не исключающим вышеописанных знаков внимания

Ну жопаделать!