Вход на сайт
К О Н К У Р С !!!!! МИСС ФЛ 2010 !!!!!
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Nuanse 16.03.10 16:38
В ответ на:
Беседуйте, без провокаций и без оскорблений)
Беседуйте, без провокаций и без оскорблений)
A можно, без провокаций и оскорблений, осведомиться в следующем: не является ли провокацией и обсуждением личности размещение фотографий пользователей третьими лицами, с последующим обсуждением этих фотографий, как позитивным, так и негативным?.. имею ли я право негативно высказываться в этой ветке, обсуждая непонравившиеся мне фотографии пользователей?.. даже если эти фотографии выставленны для всеобщего обозрения в профиле пользователя или в разделе сайта "Фото".
Вопрос не праздный. Так как у модераторов сайта не возникает вопросов о правомерности такой ветки, а мне лично не хотелось бы быть предметом подобных обсуждений.
Для справки. Мои альбомы, закрытые от общего просмотра, не раз сами собой открывались в моём профиле для общего просмотра или появлялись в вышеупомянутом разделе "Фото" без моего на то согласия и ведома. Таким же странным образом они исчезали для просмотра пользователей, которые мной к просмотру допущены. Моя анкета, которую я не выставлял, не раз появлялась в разделе "Знакомства", а я об этом ни ухом, ни рылом... и лишь третьи лица сообщали мне о столь радостном для меня известии.
Ежели такие ветки правомерны, после вышеизложенного, то не подскажите ли мне, кому я должен заплатить за пиар или где в моём профиле находится кнопка, чтобы забанить администрацию сайта или модератора, который допускает подобное?.. Денежку за пользование сайтом я плачу исправно.
Я знаю, куда я буду сейчас культурно послан, но хотелось бы услышать ответ здесь, а не там. Ведь когда мы посылаем на "О Germany.ru", но путаем точный адрес , те, которых мы посылаем, обижаются, а те, которые за них заступаются, нас просто банят.
Тёплые вещи, шляпу для парилки, берёзовый веничек, простыню, полотенце, мыло, мочалку, гребешок, пару пива и маленькую "Абсолюта" я уже собрал, если что... Ну, и это... ну, заранее благодарен... если не успею поблагодарить...
Прошу прощение за занудство.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...