Вход на сайт
договор
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Big John 13.03.10 22:02
В ответ на:
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе
А какой такой результат - то, что они развелись в итоге или то, что ему нужно выплатить 70 тысяч?)
В ответ на:
и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни
и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни
Чужая семья - потёмки)
У меня тоже знакомая семейная пара на 25 году совместной семейной жизни разбежались. Для меня
точно также сначала это известие было шоком. А ещё так вышло, что поддерживать в этой ситуации довелось
мужа, так как его жена, моя приятельница, ушла к другому мужчине и контакт с ней оборвался. А узнала я о том, что
они не вместе от её супруга. Сначала он ещё надеялся, что она, может, вернётся, но потом понял, что всё окончено.
По началу, мы думали он руки на себя наложит, порой не знали, что ему говорить. О ней как-нибудь плохо отзываться он не
позволял, так как надеялся, что вернётся, не хотел выносить, так сказать, ссор из избы.
Потом одна какая-то его знакомая вправила ему, так сказать, мозги, и потом как-то однажды в сердцах он
разговорился о их семейной жизни, привёл некоторые факты их поведения, и его и жены - после этого я была
в шоке от того, как они вообще все эти 25 лет вместе жили.) Так шта...))))
У них тоже сейчас бракоразводный процесс и вся эта делёжка имущества (дом в т.ч.) им ещё предстоит.
У них дочь взрослая 23 года живёт с другом уже отдельно, сын 19 лет с отцом в доме, жена ушла к новому мэну.)
Его жена (по его рассказу) хотела бы поделить всё пополам, он сказал, что делить всё будут на четверых, т.е. и на детей.)
Кстати считаю, что уж коль отношения партнёров дополнять оформлением каких-либо брачных договоров, то разумным
было бы как раз-таки упоминание о детях и распоряжении имуществом, в случае распада семьи, в их пользу.
В таком случае, думаю, было бы меньше каких-либо обид и недоразумений.)