русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации

14.03.10 01:53
Re: Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации

ElenaBusch постоялец
ElenaBusch
Вот давай абстрагируемся от меня и рассмотрим ситуации с мужской. с твоей точки зрения.
У тебя есть жена. Отношения давно никакие. Секс говенный. Жрачка тоже. Женился от скуки и недотраха.
В твоей жизни появляется умная и красивая женщина, с которой у тебя полная гармония: от камасутры до одновременных мыслей на одну тему. Тебе нравится ее готовка, ее дом. Ты в нем отдыхаешь. Но постоянно помнишь, что дома у тебя жена.
И ты боишься сказать об этом своей пассии, так как понимаешь, что потеряешь ее сразу же. Ты тянешь, тянешь..все думаешь, что вот завтра скажу обеим, а может все как-то само решится...Встречаетесь снова, головокружительный секс...ДО ты не хотел сказать, а ПОСЛЕ уже не можешь....
И ходишь и думаешь...а как же дома жене сказать, что она лузер? Ведь она любит тебя, идиота...Будет страдать и плакать..
Вот скажи, ты хотел бы, чтобы женщина, случайно появившаяся в твоей жизни, и которую ты полюбил и на которой хочешь жениться и иметь от нее ребенка, не боролась за ВАШЕ счастье, а послала тебя накуй и гордо ушла искать другого Ромео???
Ответь мне честно, пожалуйста.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!

Sprung zu