Вход на сайт
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margarita.1 13.03.10 23:56
Не бывает изначально проигравших. Бывают те, кто сдался или кто не рассчитал своих сил. К первым я никогда не относилась, на счет второго еще посмотрит, что там в реальности. Пока перевес явно на моей стороне. Слабых и беспомощных женщин всегда жальче. Но я не знаю еще как обстоит дело в реальности.
И потом, у меня есть серьезное наблюдение жизненное. На счет проигрыша и выигрыша. Если кажется, что выиграл, то фактически это м.б. проигрыш и наоборот.
Т.е. выиграю я эту борьбу, а в будущем проиграю. А если буду бороться, но проиграю, то возможно выигрыш в чем-то потом будет несравнимо больше.
Но это все философия и диалектика на ночь глядя. ...уж извините..
И потом, у меня есть серьезное наблюдение жизненное. На счет проигрыша и выигрыша. Если кажется, что выиграл, то фактически это м.б. проигрыш и наоборот.
Т.е. выиграю я эту борьбу, а в будущем проиграю. А если буду бороться, но проиграю, то возможно выигрыш в чем-то потом будет несравнимо больше.
Но это все философия и диалектика на ночь глядя. ...уж извините..
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!