Login
договор
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Big John старожил
in Antwort Угугусик 13.03.10 13:13
В ответ на:
А где в заглавном посте написано, что он рот открыл, что он её хотел без штанов оставить? Может ему чисто по человечески обидно, что она использует против него то, что делали вместе. Тем более на развод подала она.
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
В ответ на:В чём проблема то?
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
А где в заглавном посте написано, что он рот открыл, что он её хотел без штанов оставить? Может ему чисто по человечески обидно, что она использует против него то, что делали вместе. Тем более на развод подала она.
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
В ответ на:В чём проблема то?
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
тут я с тобой полностью согласен, что не изложил полностью всю картину...
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе, и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни, ведь она как в масле каталась, ну да ладно , бог ей судья...
ну а вопрос насчёт брачного контракта родился после того как я его поздравил, с наконец-то разводом, где он мне сказал:
Следующий брак, только по заранее составленному брачному контракту...
думаю так будет немножечко понятней