Вход на сайт
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ElenaBusch 13.03.10 21:26
В ответ на:
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
о да...
у приятельницы был кот, который жил на два дома. В одном наскучит, он в другой идет. Ему там рады, привечают :)) немного надоест, он опять идет к первым хозяевам :)))
В ответ на:
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать...
В ответ на:
У него сейчас очень сложная экономическая ситуация
У него сейчас очень сложная экономическая ситуация
разумеется
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви