Login
договор
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina70 13.03.10 11:30
В ответ на:
да ну
да ну
Да, да!

В ответ на:
Зато- оглянись- сколько зачастую лицемерия и обмана в семьях, которых окромя долгов и делить-то нечего ну нет у них договора, так они что, лучше? честнее? целеустремлённее?
Зато- оглянись- сколько зачастую лицемерия и обмана в семьях, которых окромя долгов и делить-то нечего ну нет у них договора, так они что, лучше? честнее? целеустремлённее?
При чем здесь договор, его отсутствие не лекарство, лечащее от невзгод, и человеческих слабостей.
В ответ на:
обрати внимание, что договоры эти тоже часто и довольно легко судом оспариваются, в некоторых случаях даже не супругами самими, а учреждениями, которые вынуждены супругам что-то платить после развода. потому, даже составляя договор, следует отдавать себе отчёт, что это не 100% зихер. Карочь, не вижу там лицемерия, имхо.
обрати внимание, что договоры эти тоже часто и довольно легко судом оспариваются, в некоторых случаях даже не супругами самими, а учреждениями, которые вынуждены супругам что-то платить после развода. потому, даже составляя договор, следует отдавать себе отчёт, что это не 100% зихер. Карочь, не вижу там лицемерия, имхо.
Наплевать на - то, что можно отсудить, или нельзя, речь о моральной предустановке людей, которые связывают свои судьбы.
В ответ на:
я лично не вижу лицемерия и отношусь с уважением к достигнутому и заработанному другими людьми вообще и желание как-то это защитить не рассматриваю как знак недоверия или лицемерия. Ведь это всё дело " заимеет вес" только (!) в случае развода
я лично не вижу лицемерия и отношусь с уважением к достигнутому и заработанному другими людьми вообще и желание как-то это защитить не рассматриваю как знак недоверия или лицемерия. Ведь это всё дело " заимеет вес" только (!) в случае развода
И я отношусь с уважением, но тем не менее, где настоящая дружба, если 2-е дружат делая все что могут для друга, или на взаимовыгодной основе - эдаком симбиозе, как можно открывая челу душу, подстраховываться чтоб он не обчистил тебе карманы, нахрена тогда вообще доверять, и связывать с ним жизнь? Пути отступа - это конечно дальновидно, но лишено веры, любви, полного доверия, и самоотдачи. Я не спорю, это чисто имха, которая касается только того, что чувствую я сам.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)