русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

И чё?

09.03.10 21:40
Re: И чё?

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 21:24
я, кста, тебя даже близко в виду не имела, честно. а где это ты так о себе тут написала? чет я пропустила
В ответ на:
В общем да, как можно быть одинокой ,если живешь не одна, забот полон рот и все не о себе.
чет мне тож это выраженьице... некамильфо никогда себя жертвой не чувствовала из-за сына и благодаря ему же не знаю по сей день, что значит " жить в ПУСТОМ доме" если это всё " не о себе и не для себя", то... не знаю, мне то неизвестно. ага, недавно товарищ один трогательно-доверительным тоном после расспросов о сыне, его службе и т.д. брякнул; " ну вооот, теперь можешь и о себее подуууумать" фффу! была ошарашена и стало мне противно пилять, неужели совсем мозги отказывают у некоторых, не дают сообразить хотя бы так явно не показывать, как "неприкаянные яйца" некоторые до старости тешат ся мыслью, что любой, собссно, тётке они очь нужны, но вот тётьковские дети не дают тёткам их пригреть да приголубить, тянутся они из-за детей, терпят дикое одиночество... нада тока подождать, когда дети вырастут, тётки их " сольют", да собой- то бишь ими, яйцами- займутся млин, ехт, дико противно...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu