Login
И чё?
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 20:17
Здесь нужен разумный баланс... Что касается приоритетов - разумеется дети на первом месте и это дажене обсуждается, вменяемый мужик то знает и понимает.
Другое дело - не потакать закидонам детей, которые, ессно, были есть и будут..
У нас как-то тот баланс соблюдается, хотя ребенок ну очень сложный.. но тем не менее мы с моим другом это дело как-то умеем регулировать.
Главное чтобы мужик был вменяемый и без упертой самости, быдловатости такой завуалированной.. и еще я воспитателей не люблю, ненавижу таких мужиков..
это просто вредители, таких нельзя подпускать к семье своей близко.
Детей любить надо.. а когда детоненавистник сентиментальный начинает заниматься воспитанием детей, хочется чета тяжелое на голову такому опустить.
У меня очень негативный личный опыт насчет отчима, потому мужчина ну очень должен быть великодушным и адекватным челом, чтобы я ему доверила
воспитание своего ребенка. Да и все равно не доверю.. Будут терпеть друг друга как друзья и ладушки.
Насилие ни в какой форме не пройдет.
Другое дело - не потакать закидонам детей, которые, ессно, были есть и будут..
У нас как-то тот баланс соблюдается, хотя ребенок ну очень сложный.. но тем не менее мы с моим другом это дело как-то умеем регулировать.
Главное чтобы мужик был вменяемый и без упертой самости, быдловатости такой завуалированной.. и еще я воспитателей не люблю, ненавижу таких мужиков..
это просто вредители, таких нельзя подпускать к семье своей близко.
Детей любить надо.. а когда детоненавистник сентиментальный начинает заниматься воспитанием детей, хочется чета тяжелое на голову такому опустить.
У меня очень негативный личный опыт насчет отчима, потому мужчина ну очень должен быть великодушным и адекватным челом, чтобы я ему доверила
воспитание своего ребенка. Да и все равно не доверю.. Будут терпеть друг друга как друзья и ладушки.
Насилие ни в какой форме не пройдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.