Login
О женских заблуждениях...
860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gold-Lёckchen прохожий
in Antwort vagant 04.03.04 17:26
Ausstrahlung и живой интерес не только к глад╦жке, уборке да кухне, но и ко всему остальному в мире окружающему. С возрастом у многих проходит даже интерес разговаривать друг с другом. А не классно ли вечерком, когда все дети уже спят, включить тихо хорошую музыку и часами сидеть и болтать за бокальчиком вина в уютной атмосфере?
А не приятно ли жене в воскресное утро, встав немного позже, прийти на кухню где стоит уже готовый завтрак и вкусно пахнет кофем? А вечером наоборот, жене обрадовать мужа чебуречками или блинчиками?
А ещ╦ я люблю (это мой секрет
) одеться неряшливо пока муж стенку сверлом сверлит, типа халата с бигудями (что совсем редко бывает) и прийти ему на помощь. Встать на стульчик и повилять
невзначай перед ним попой, а он глядь под халат, а там ничего друнтер
. Сразу 360 градусов оборота мыслей
.
Быть в компании более сдержанной, но интересной и вес╦лой, чтоб уважение и интерес от других людей чувствовались. Да и вообще стараться не давать повседневной жизни стать скучной. Быть просто добрым и т╦плым человеком.

А не приятно ли жене в воскресное утро, встав немного позже, прийти на кухню где стоит уже готовый завтрак и вкусно пахнет кофем? А вечером наоборот, жене обрадовать мужа чебуречками или блинчиками?
А ещ╦ я люблю (это мой секрет

Быть в компании более сдержанной, но интересной и вес╦лой, чтоб уважение и интерес от других людей чувствовались. Да и вообще стараться не давать повседневной жизни стать скучной. Быть просто добрым и т╦плым человеком.