Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

07.03.10 09:46
Re: Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Tina70 06.03.10 10:28, Последний раз изменено 07.03.10 09:49 (katjuschenka)
В ответ на:
жалко, у меня фотки сынули нету, когда он в таком же возрасте туфлишки женские тырил и прятал, и даже мерил осторожно а стал спортсменом и солдатом, видит в этом призвание.. к чему бы это? неужто, инстинкты в нём подавились? а то щеголял щас у тухлях с брошками да с бусами на шее...

так многие мальчики и куклами интересуются, и побрякушки разглядывают... во-первых- любопытство... во-вторых повторяют за взрослыми...... в третьих - интерес вполне может быть!но в большинстве случаев преобладают "традиционные" интересы, которые ещё и укрепляются девчёночьим подражанием маме,и мальчишечьим - папе
П.С. я в детстве тоже любила машинки... с пистолетом под подушкой очень долго спала и всем обидчикам говорила, что пристрелю пистолетом, который "мне подарил папа".... а так же на даче обожала возиться с деревяшками, гвозди забивать, помню, как деду помогала кирпичи класть, когда печь новую строили - меня за уши было не оттянуть но всю жизнь была тряпочница, шмоточница и кокетка ужасная о боже.... в моём случае ничего не изменилось ну окромя пистолета...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на