Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

06.03.10 18:50
Re: Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

Марьванна. старожил
Тоже мне исследование. ))
факт, о котором сообщила женщина – американская исследовательница Б. Бендерли. В своей книге «Миф о двух сознаниях» она указывает на то, что хорошо известные теперь и у нас тесты для определения уровня интеллектуальности IQ – это уже не первый их вариант. Первоначально предложенные тесты показывали, что девочки и девушки зачастую, а то и как правило, имели коэффициент интеллекта выше, чем мальчики и юноши. Тогда создателям тестов пришлось изменить контрольные вопросы так, чтобы они «подыгрывали» мужским ответам. Так что теперь IQ определяется безопасным для мужчин способом.
Да что там какой-то тест! Всё наше общественное устройство работает на то, чтобы мужчины выглядели умнее.
Объясните мне, почему, если мужчины такие умные, они, как огня, боятся умных женщин? Не прекрасная ли это возможность – в общении с ними подтвердить свой перевес?
Да простят мне мужчины, которых я лишу ещё одного способа сослаться на женскую ущербность (помимо цвета волос), но неумолимая логика, которая не может быть мужской или женской, а которая либо есть, либо нет, подводит меня к выводу, что женщины умнее мужчин, иначе последние не проявляли бы столько усердия, чтобы доказать обратное.
Я поверю в то, что мужчины, по крайней мере, не глупее женщин, если они признают этот факт.

Упсс...
Шестая хромосома ответственна за возникновение у человека ревматоидного артрита.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=30699

Перейти на