русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мой папа говорит...

06.03.10 17:22
Re: Мой папа говорит...

чикичан местный житель
in Antwort СОфа Я 06.03.10 16:12
В ответ на:
Ситуация прозрачная, Миша: некоторые скорбят о забаненных, попутно выдавая хамство и матерщину за некую "изюминку" и "шарм".
А философствовать, действительно, не надо. Зря все это.

Не так немножко). Просто потому, что ты мне чем-то симпатична, влезу ещё раз в то, что не стОит, в самом деле, и выеденного яйца. Знаешь, у меня когда-то был приятель, который частенько говорил : "Есть люди и есть дюди". Будь ты действительно над ситуацией, мне думается, смогла бы правильно расставить акценты. Тут ещё загвоздка в том, что ты сама в этом варишься и сумела обрасти какими-то субъективными "симпатиями" и "антипатиями". Ты просто не захочешь, к примеру, видеть гаденькость и подлость в том, кто, вроде бы, здесь к тебе "благоволит", потому что тебе так комфортнее...И наоборот...Если кто-то нагрубит именно тебе, для тебя это, естественно, бесспорная "метка" и "знак качества"...Мы все люди, и нам свойственен весь спектр доступных чувств и эмоций...Просто есть те, кто ещё как-то жив, шевелится, что-то ещё ищет, ошибается, спотыкается, но куда-то идёт...А есть просто злобные завистливые твари, которые, если надо, умеют быть и любезными, и вежливыми, и которых, по большому счёту, не интересует ничего, кроме подпитки собственного эго и убогих фантазий аберрированного разума...Их можно пожалеть, конечно...Но сравнивать невозможно...И в этом контексте такие вещи как "мат и нецензурщина" всего лишь пыль...

Sprung zu