Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мой папа говорит...

06.03.10 14:54
Re: Мой папа говорит...

в ответ Ach_w@s 06.03.10 11:26
В ответ на:
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты

Не нужно обвинять Юленьку в том, что она не делает. НИКОГДА она не пишет негативно об эммигрантах и как не странно все здесь к ней хорошо относятся. Кто пишет постоянно негатив об эммигрантах так это твоя подружка Смела. А если Юленька пишет что ты несостоялся в твоем престарелом возрасте в Германии, то не без оснований. Так многие считают судя по твоим сообщениям и в том числе я.
В ответ на:
мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..Естественно возникает вопрос..зачем она это делает и вообще зачем сюда приходит?

Что здесь страного... она приходит сюда как многие другие из разных стран... будь то Россия, Белорусия или страны европы. И заметь она приходит на форум Он и Она. Что здесь делают юзеры нетрадиционной ориентации, я что то не доганяю. Неужели тебе нельзя тусоваться на сайтах геев? Ведь там у вас одни интересы, темы которые вас волнуют и наконец там сможешь познакомится с близкими тебе по духу людьми. Или ты специально здесь других провоцируешь и оскарбляешь, будь то Рома, называя его госпожа Чукичан или обливаешь грязью страну где живет Юля. Мне лично противно, что здесь пишут голубые.

Перейти на