Вход на сайт
Мой папа говорит...
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ барматолог 06.03.10 13:25
Ты потешный малый, право слово. Ну, конечно же каждому своё, кто же спорит. Кто тебя вынуждает понты молотить?.. я?.. Да, боже упаси. Хватало добротных ресторанов и с музыкой живой и без оной, не везде правда, но хватало. А в интуристе я обедал иногда, а не понты молотил. Ну, ближе мне до интуриста было просто и кухня там к тому же сносная была. Качество кухни зависит от квалификазии шефповара и не каждому все блюда удавались. Нормальную правильную солянку, я ходил в один ресторан отведать, классную бризоль или шашлык - в другой. В интуристе у нас рыбу отменно готовили и вообще выбор рыбы и морепродуктов присутствовал.
Я не понимаю, если честно, что ты втолковать хочешь. Чтобы я признался, что водку с килькой по кустам жрал?.. Так я признаюсь... и водку редко, и портвейн частенько по подворотням кушал, но гораздо раньше... классе так седьмом-восьмом.
Я не понимаю, если честно, что ты втолковать хочешь. Чтобы я признался, что водку с килькой по кустам жрал?.. Так я признаюсь... и водку редко, и портвейн частенько по подворотням кушал, но гораздо раньше... классе так седьмом-восьмом.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...