русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

05.03.10 22:03
Re: Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:46
В ответ на:
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.
стопудово, есть такое. но есть и ещё один проблЭм; собссно, более или менее наружность- отражение внутренности, что тоже имеет варианты. Но те кто " оценивают, сравнивают, уравнивают" и т.п. часто игнорируют тот факт, что не всё измеряется их собственной мерой и не все преследуют желанные им цели, то бишь в первую очередь понравиться. Вот почему-то именно такие челы- из моего личного только опыта- чаще всего, " лоханувшись" в своих суждениях и оценках других и напоровшись сначала на недоумение, а следом и на " указание на соблюдение дистанции", сразу же возмущённо поясняют, что мол нехрена из себя корчить, т.к. мол все одинаковые и всеми руководят инстинкты, и какого бы хрена краситься-рядицца да улыбаться и в то же время " я не такая, я жду трамвая!". Вот почему-то так ставится вопрос, мотивируя инстинктами. А мне сразу от таких людей ваще "местность моего вращения очистить охота"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu