Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Узнай свой психологический пол!

04.03.10 18:53
Re: Узнай свой психологический пол!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Akimi 04.03.10 00:58, Последний раз изменено 04.03.10 18:55 (katjuschenka)
значит так, шустренько пробежала по тестам, делюсь результатами:
тест о " Эм-Жо-психологии":
Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное.

мдддааа.... я проходила раза 4 - и всё один результат... это наверное потому, что я ничего отражающее не пропущу, не взглянув на себя и характер мамин правда от "идеала" далека, т.к. смущает "любишь готовить, вести домашнее хозяйство"???? Занимаюсь этим по необходимости, трепета не испытываю... домашнее хозяйство - скорее воспринимается как безысХодное НАДО с любовью к готовке - нууу... мы потихонечку узнаём друг друга притираемся, и возможно у нас приключится нежная дружба] , но уж точно без фанатизма
тест о грамотности:
Поздравляем!
Ты можешь считать себя очень грамотным человеком! У тебя от 10 до 14 правильных ответов!

слоффф нет, улыбка до ушей и ржууу
Ромин тест о прошлой жизни...
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
ещё пока не решила, что мне думать по этому поводу....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на