Login
Лень - двигатель прогресса??!
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina70 02.03.10 20:36
Эллочка, спасибо за ответ по теме
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
)
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
и опять подгоняют - покупай, юзай, ровняйся
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
назад, а тема на "немецком" мне попалась <Online-Shopping>
мне надо было по статье из газеты на эту тему, тогда ещё озвученную как "взгляд в мутное будущее"
, провести анализ и написать <Erörterung>
сейчас просто смешно, вспоминая мою озадаченность, незнание предмета и высасывание из пальца, если учитывать, сколько лет онлайн-шоппинг уже бытует...
В ответ на:
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
В ответ на:
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)