русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лень - двигатель прогресса??!

03.03.10 09:57
Re: Лень - двигатель прогресса??!

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Tina70 02.03.10 20:36
Эллочка, спасибо за ответ по теме
В ответ на:
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.

именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется)
В ответ на:
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута

ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день и опять подгоняют - покупай, юзай, ровняйся
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет назад, а тема на "немецком" мне попалась <Online-Shopping> мне надо было по статье из газеты на эту тему, тогда ещё озвученную как "взгляд в мутное будущее", провести анализ и написать <Erörterung> сейчас просто смешно, вспоминая мою озадаченность, незнание предмета и высасывание из пальца, если учитывать, сколько лет онлайн-шоппинг уже бытует...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu