русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лень - двигатель прогресса??!

02.03.10 11:55
Лень - двигатель прогресса??!

katjuschenka патриот
katjuschenka
Сегодня "просыпалась" под "морген-магазин", местами шла речь о автомобильных новшествах, а так же о открытии "Цебит" в Ганновере и всяких там невероятных прибамбасах... и, спросони, ухватила опрос прохожих, что должно "уметь" и "иметь" новомодное авто..... ну там кто на что горазд: одной - туалет подавай, чтобы не останавливаться на автобанных парплатцах, кому то крылья и вёсла... другим, приемущественно женщинам - чтоб машина сама парковаться умела, а так же ехать без сконцентрированного внимания водителя на дорогу (типа затыкал в программу куда ехАть, и покимарить можно), а ещё есть желающие сбагрить заботы о быте, закупках, заправке, ремонте и т.д на свой автомобиль... ну и в этом духе, а ля "Knight Rider"....
я похмыкала, помечтала о том, какими услугами и комфортом я хотела бы пользоваться, ну и навеялось:
ведь с прогрессом, если целенаправленно не тренировать, мы теряем такие способности, как ориентация..... räumliches Vorstellungsvermögen.... память.... я молчу о том, что у большинства проблемы что то в уме подсчитать (я, помнится, столкнулась с этим во время подработок официанткой.... быстро "подтянула".. пришлось....) а распротранённая проблематика слабых мышц? А ещё у меня лично оччч сильно испортился подчерк... зато умею невероятно быстра писать смски
ну неандертальский уклад жизни меня никак не прильщает и я вообще то за прогресс, бо Лень - моё второе имя! и без посудомойки, стиральной машины и Ко - не жизнь, а кандалы!!! Но насколько можно и нужно позволять хай-теку "облегчать" себе жизнь? Как вы думаете? Короче интересны ваши личные "за", "против" и, быть может, "компромисс"....
П.С. ну и ещё: что какую функцию вы бы желали видеть в вашем авто будущего? Помечтаем?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu