Вход на сайт
Разговор об ....этом...
1674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 08:35
В ответ на:
вот один из наиболее интересных ответов по этой теме...
Ни одна из многочисленных разновидностей секса не родилась на нашей земле и не носят русских названий....
вот один из наиболее интересных ответов по этой теме...
Ни одна из многочисленных разновидностей секса не родилась на нашей земле и не носят русских названий....
А что разве проводились какие-то серьёзные научные исследования по этому поводу? Есть какие-то авторитетные научные труды? Я никогда не интересовался этим, потому и спрашиваю.
Надеялся по цитате выйти на источник, но гугль меня привёл лишь сюда. 209.85.129.132/search?q=cache%3AqzykytHRqVAJ%3Awww.kapital-rus.ru/article...
И всё. Больше ни одного упоминания. Но это же статья, тема которой "Технологический разрыв между Россией и Западом: оценки и прогнозы" и цель которой - ответить на поставленные в ней вопросы: "С какого уровня сегодняшняя Россия начинает строить инновационную экономику. Какой разрыв образовался между Россией и развитым западным миром? И сколько времени России может потребоваться, чтобы ликвидировать существующее отставание?"
Фраза эта присутствует лишь в одном из комментариев, в котором вообще нет даже попытки разобраться в том, что хочешь сказать этим ты и ничего не доказывает.
Я не думаю, что это корректно. Не обижайся, но у меня складывается впечатление, что ты просто любыми способами пытаешься отстоять свою позицию, а не разобраться в её правильности. Но это же обычное шапкозакидательство. Притягивать за уши подобные аргументы для того, чтобы укрепить фундамент твоей позиции = рушить этот фундамент и тем самым ослаблять позицию.

В ответ на:
И ты наивно считаешь, что в русском нет подобных слов, которые применяют в таких случаях? Лет сорок назад, если не больше мы говорили по этому поводу - "округлить".
-то , что термин был в узких кругах, но умер...это говорит как раз об исключении из общих правил...-русские мужчины не употребляют его в разговорах о сексе....
И ты наивно считаешь, что в русском нет подобных слов, которые применяют в таких случаях? Лет сорок назад, если не больше мы говорили по этому поводу - "округлить".
-то , что термин был в узких кругах, но умер...это говорит как раз об исключении из общих правил...-русские мужчины не употребляют его в разговорах о сексе....
Если речь идёт о женщинах, то я полностью согласен с тобой о понимании этого термина лишь в узких кругах, но я вряд ли припомню случай, чтобы русскоязычный мужчина не понял, о чём идёт речь.
Но я не знаю, является ли - Around the world - кругосветное путешествие- "кругосветка" - термином, понятным в широких кругах англоязычных женщин. Судя по твоим словам - ...если такое предлагают, а девушка соглашается-пусть потом не удивляется ...если не поняла термина о видах секса... - тоже нет. Позволю себе предположить, что королева Англии знает английский на приличном уровне, но вряд ли поняла бы эту фразу в предложенном тобой значении.
А вообще не берусь об этом судить аргументированно, как я уже говорил выше

В ответ на:
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1454
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1454
Этот трактат, прости, ниасилил.

Не обижайся.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...