Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разговор об ....этом...

28.02.10 21:11
Re: Разговор об ....этом...

johnsson коренной житель
johnsson
в ответ kin1 28.02.10 18:20
Я бы с удовольствием последовал твоему совету,и с еще большим удовольствием скоординировал бы свой ответ с юной и обольстительной Туттой Ларссон.
К сожалению,к огромному сожалению,это невозможно.
А всему виною расстояния и годы...Годы и расстояния.
Поэтому увы,придется мне самому.И одному.
Ты понятливый,обаятельный сексопильный ,сексуальный,умненький,благоразумненъкий и вааще очень крутой.
И Филя тоже.
Oн не просто все эпитеты,данные мною тебе,он еще и философ.
Глубокий мыслитель и краеугольный камень,на коем отныне будет увековечено самое мудрое изречение века,да что там века,всей истории человечества.
Минута молчания,мы читаем,восторгаемся и затаив дыхание смакуем:"...бла бла бла бла бла бла бля бля бля вырви глаз..."
А теперь по самой теме.
Я уже утверждал и повторяю снова.
Крутые перцы,ковбои и супермены,это все 19-20 век.
Вымерли птеродактили и динозавры,кино с Джон Вэйном Юлом Бреннером-история.
Мачо и мускулистые и узколобые герои детских сказок болъше невостребованы и пылятся на книжных полках.
Двадцать первый век,это еще один шаг,пусть маленький шаг,но все-таки вперед,к взаимопониманию и обоюдному равновесию.
А женщине,какая бы она ни была,во все времена была и будет нужна и любовь,и нежность,и красивые слова,и цветы и много много внимания.
Мыслителям,отцам русской демократии и особам,приближенным к императору это понять немного труднее.
Но все же,после консилиума с Филей,постарайтесь выдать на гора совместный коммюнике для широкой общественности этого далеко не ординарного и по своему интересного и увлекателъного форума.
Ибо,сказавший "А",да скажет "Б".

Перейти на