русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разговор об ....этом...

28.02.10 18:05
Re: Разговор об ....этом...

Tutta Larsson местный житель
in Antwort kin1 28.02.10 17:28, Zuletzt geändert 28.02.10 18:06 (Tutta Larsson)
В связи с тем, что я очень уважаю всех участников форума ЛС, а так же трепетно отношусь к их хорошему настроению и положительной энергетике, очень ценю необычайно тонкое чувство юмора каждого участника, нежную душу каждого форумчанина...я , перед лицом своих товарищей торжественно клянусь- дать полный отчет своего понимания сложившейся ситуации...Однако прошу заметить, что я человек легкомысленный и учета каждого ответа не веду...как в шахматах ходы не записую....то, соответствеено я просто думаю, что мистер Джоннссон в своем кратком послании мне, вскользь подчеркнул некоторые моменты поведения мужчин в целом...согласно теме.....И, поскольку его предыдущая реплика, опять таки, обращенная ко мне, была прокомментированна достопочтенным Филей словами "бла-бла-бла......" то в теме появилось некое двусмысленное понимание каждой последующей реплики...
Однако, я уверена, что форум, как бы то ни было, не является собранием,конференцией или заседанием комиссии по правам несовершеннолетних, и здесь не ведутся протоколы, и не объясняются все двусмысленности, арбитры не защитывают фразы, котрые к кому-либо не имеют никакого отношения, и так же сразу же не комментируются неправильно понятые фразы и непонятые высказывания авторами...и не толкуются анекдоты....
то я считаю, что изучение и подробнейшие разборы взаимоотношений и неправильнопонятых и непотемепрокомментированных постов мне просто НИАСИЛИТЬ.

все совпадения случайны....

Sprung zu