Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разговор об ....этом...

28.02.10 17:28
Re: Разговор об ....этом...

kin1 циничный романтик
в ответ kin1 28.02.10 16:27, Последний раз изменено 28.02.10 17:56 (kin1)
to Tutta Larsson
Мне странно, что ты считаешь меня непонятливым, но я воздержусь от каких бы то ни было оценок или высказываний в твой адрес, по причине моего к тебе уважения. Но, будь уж так любезна, озвучь тогда следующее - мне очень хотелось бы услышать твою версию моего ответа johnsson именно контексте его реплики в Филин адрес и последующего его ответа мне, после моей попытки усомниться в правильности категоричности его теории, азы которой известны любому первоклашке. Уваж, если тебе не трудно, дабы я не подумал, что ты просто хочешь заткнуть мне рот, не имея достойного ответа.Уважишь?
to johnsson
Тебе я уже объяснил свою позицию так просто, как только мог. Попробуй прочесть здесь выше то, что я написал Tutta Larsson. Это в полной мере применимо и к тебе. Можете мне ответить совместными усилиями. Буду благодарен.
to kin1
Тебе нужно срочно снова учить русский, иначе достойные и образованные люди тебя не поймут. Конечно это так же может быть причиной их слепоты, глухоты или нежелания тебя понимать... или они за этим просто неумело скрывают отсутствие аргументов...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на