русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ВОЛГА

27.02.10 21:02
Re: ВОЛГА

kin1 циничный романтик
in Antwort suasponte 27.02.10 13:32
В ответ на:
посмотрела, всё же какой он красавчик
значит ровер. я ж говорю - дилетант. я почему-то думала, ровер с ягуаром - это одно

За Ровер ничего сказать не могу, кроме того, что он тоже англичанин... в остальном же, считаю, что их сравнивать... ну, не знаю... лично мне кажется, что даже неэтично как-то...
Конечно я вряд ли могу быть независимым экспертом и рассуждать непредвзято, так как просто болен Ягуаром и был им болен всегда... и для меня он не просто красавчик, для меня это даже не машина, а нечто большее... Для меня так... ну, вот есть машины... их много, они все разные... одни нравятся, другие нет, но это машины... а есть JAGUAR, и он отдельно от всех... как любимая женщина, которую выделяешь из толпы... ну как-то так.
Я понимаю, что наверное выгляжу смешно... дурачком, идиотом, сумасшедшим... понимаю, что многие на меня сейчас могут наброситься и забросать дерьмом... но мне фиолетово.
JAGUAR - это моя большая ЛЮБОВЬ и здесь я точно однолюб. Если нам с ним придётся расстаться, то наверное у меня навернутся слёзы... Когда я его купил, меня провожал хозяин автохауза, который сказал мне на прощанье вкупе с обычными пожеланиями одну забавную фразу, которая в переводе на русский звучит примерно так: "Обычно при продаже хозяин меняет машину, но в случае с Ягуаром - Ягуар меняет хозяина."
Я не считаю, как другие фанаты, что Ягуар сравним с подписью в чековой книжке, но я согласен с тем, что он - это непередаваемое чувство свободы, силы, мощи... куража, а иногда и вседозволенности, которые возникают от скорости, комфорта и чего-то большего... чего-то ещё... чего-то необъяснимого... На ровной трассе при скорости 100 км/ч можно уснуть, при 120 км/ч и при 180 км/ч ощущения одинаковые, никакой разницы, при 200 км/ч управляешь спокойно, без напряга и лишь при 230 км/ч появляются мысли, что пилот не ты, а этот Кошара, но стоит слегка повести рулём или коснуться педали тормоза, как понимаешь, что всё тебе послушно... На поворотах ощущение такое, что у Кошары действительно есть когти, так классно и уверенно он держит дорогу. Невообразимое слияние воедино мощи танка с грациозностью и ловкостью кошки.
Если для кого-то, как я где-то слышал, Ягуар - это кошечка, избалованная любовница... то для меня он КОШАРА, КОНЬ, ДРУГ, БРАТ... Я его Яков зову, мы с ним на равных. Да, наверное я дурак, восторженный дурак наверное, но я счатливый дурак, а оно того стоит...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu