Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что же делать?

02.03.04 20:28
Что же делать?

olim_anastasia завсегдатай
olim_anastasia
Познакомилась неделю назад с парнем....Показался он мне каким-то странным...начал про любовь с первого взгляда грузить,ещё какой-то бред нести..суть не в том.Названивал каждый день по 1000 раз,уговаривал прийти к нему с мамой познакомиться(зачем???После нескольких дней знакомства??).Ну вот договорились с ним в пятницу встретиться..погуляли и пошли к нему...И вот тут я была в шоке!!!!!!Мы зашли в его комнату,он встал на колени и начал плакать..."Настенька прости меня...я люблю тебя(! ),но Я НАРКОМАН,помоги мне....я не хотел тебе сразу говорить,боялся,что ты меня бросишь...помоги мне...только ты можешь меня вытащить...".Потом зашла мама и тоже начала плакать увидев эту картину.Мы долго разговаривали втроём..короче домой я вернулась только в воскресение ночью...но все эти дни он не употреблял,а как только я ушла,мне позврнила его мама и сказала,что он обдолбался так,что она его не узнаёт...Теперь все эти дни я посе школы сразу ехала к нему сидела до ночи...У меня в школе завал...уроки я делать не могу,т.к. он целый день чуть-ли не на руках у меня:то ему холодно,то ему жарко,то его тошнит...А вчера пока я вышла с его мамой магазин он не выдержил и обдолбался...я развернулась и ушла...а он... выбежал за мной на улицу в трусах,начал плакать и просить прощения.Дело в том,что у меня выпускной класс,а сегодня встал вопрос,что мне выдадут не атестат,а справку о прослушивании за отношение к учёбе.Мне нужно серъёздно учиться,вопрос стоит о моей дальнейшей жизни,а с ним я не могу...и броить его жалко...Что же делать,помогите...

Перейти на