Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь без женщины....

02.03.04 10:08
...разве это жизнь?

PostDoc местный житель
в ответ Ledi Boss 02.03.04 01:04, Последний раз изменено 02.03.04 10:11 (PostDoc)
А ты взрослый мужчина
ну, я. Длиннющую улыбку я цитировать не стал.
Просыпаешься с утра
естественно с утра. Я ж не ежик, чтоб по ночам бегать.
в пустой
как это в пустой? а я тогда где?
холодной постели,
когда это она успела остыть? я ж в ней всю ночь спал.
весь такой разбитый, издерганный,
я столько не пью
пытаешься найти тапочки,
не пытаюсь. Я босиком предпочитаю.
бросаешь это занятие,
даже и не начинал
идешь голыми ногами по холодному кафелю
почему это по холодному кафелю? я что, в морге просыпаюсь? у меня дома ковер лежит, его купить совсем недорого и любому по карману.
прямиком в туалет,
Естественно. Ночью почки-то все равно работали.
в нестиранных несколько дней портках.
Не угадала. Чтобы дойти до туалета портки надевать не нужно. Не в гости, чай, идем.
Материшься холоду пола, обещая сделать себе пол с подогревом,
проще ковер постелить или ковролин хотя бы. Ковролин стоит около 5 евро за кв.м.
но уже забыв об этом, ты направляешься в ванную чистить зубы щеткой, которой уже полгода,
а что, ее надо каждую неделю менять? я вот к старой привык. А жен как часто менять следует? у меня вон знакомые есть, по двадцать-тридцать лет все одной и той же женой обходятся.
обнаруживая пустой тюбик зубной пасты,
Во-первых, СОВЕРШЕННО пустым тюбик никогда не бывает. Ты просто по-видимому никогда не не видела тюбиков. Во-вторых, если небо против чистки зубов - оно посылает нам знак. Не зря паста кончилась, послушаем предостережения. Еще один денёк можно и с нечищенными зубами походить. Надо бы не забыть завтра пасту купить, когда в магазин поеду.
ты снова нецензурно выражаешь свое отношение к жизни.
Отношение к жизни надо выражать. Не надо копить агрессию в себе - шлаки надо выводить наружу.
Напяливая халат с оборванными петельками для пояса
Зачем? у меня дома тепло. Я и без штанов не мерзну. Вот когда бабу приведу, тогда для понту халат наденем. Типа сибаритствуем помаленьку. Она наверно потом про халат всем и растрезвонит: хлястик мол оборван у него. Свинья грязь найдет.
ты идешь на кухню, где хламина немытой 3 дня посуды;
Правильно. Нечего ради одной тарелки посудомоечную машину гонять. Я ж холостой, ты забыла? Посуды пачкается мало. Сегодня как раз всю хламину запустим.
помыть сковородку ты не в силах, поэтому просто споласкиваешь ее холодной водой,
ФЕЙРИ! Фейри моментально отмоет Вашу посуду даже в ледяной воде! Вот жители Виллабаджо уже опыть танцуют.
ставишь на плиту и вываливаешь в нее 5 штук яиц, которые в итоге пригорят. %-))
От 5 штук может диатез случиться. Потом это не так запросто, яйца только в конце в яичницу разбивают. Собственно яичница мижет состоять из любой пищи, найденной в холодильнике (включая ту, которая устарела для поедания как есть, вроде ветчины): ветчина, сыр, помидоры, баклажаны, лук, даже маца. Такое впечатление, что ты и яичницу-то не знаешь как готовить. Расспроси холостяков. если тебе интересно.

Перейти на