Login
до первой звезды
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nerez 23.02.10 19:48
В ответ на:
смысл телесного воздержания-что в этом процессе пробуждаются в человеке высшие энергии,которые при сытом животе и т.д. ,спят
не даром йоги это тоже практикуют)
и тогда душа начинает соприкасаться с тонкими мирами и материями..и может находит сама себя)
и тогда каждый подключается на свою волну)
смысл телесного воздержания-что в этом процессе пробуждаются в человеке высшие энергии,которые при сытом животе и т.д. ,спят
не даром йоги это тоже практикуют)
и тогда душа начинает соприкасаться с тонкими мирами и материями..и может находит сама себя)
и тогда каждый подключается на свою волну)
вот-вот...... я тоже слышала от знакомых, а не только в книжках читала, что где то на 3-тий день открывается поток новой энергии, вернее гормональный всплеск... полумедитационное состояние..... чувство голода пропадает, пробуждается эйфория.... короче мне интересно было бы на своей шкуре испытать
В ответ на:
у меня знакомая молодая девушка,после 10ти дневного голодания на куре изменила свой образ жизни очень радикально..
всместо "партигерл",курящей лет 10 ,гламурной девицы,стала вегетарианкой,не курит,алкоголь-ни капли,обратилась в православие ,соблюдат все посты,ищет себе сейчас мужа,а не бойфренда..
у меня знакомая молодая девушка,после 10ти дневного голодания на куре изменила свой образ жизни очень радикально..
всместо "партигерл",курящей лет 10 ,гламурной девицы,стала вегетарианкой,не курит,алкоголь-ни капли,обратилась в православие ,соблюдат все посты,ищет себе сейчас мужа,а не бойфренда..
ой.. ну я не знаю... это уже экстремальный сдвиг какой то
В ответ на:
у меня был опыт только однодневного голодания..
и то-потом ощущался всплеск энергии..мысли свежие, революционные появлялись в голове
у меня был опыт только однодневного голодания..
и то-потом ощущался всплеск энергии..мысли свежие, революционные появлялись в голове
однодневные - у меня переодично непроизвольно получаются, если я сильно нервничаю, занята, могу просто забыть поесть
короче, пока здоровая и молодая, хотелось бы попробать, но это вопрос не желания, а времени..... нужен покой.... а проваляться весь отпуск на диване, ловя нирвану, тоже как то не улыбается
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)