Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Муж меня не хочет

02.03.04 03:37
Муж меня не хочет

nnnn2004 прохожий
nnnn2004
Живем в Германии 15 месяцев, чуть больше года. Вот уже год я пытаюсь разрешить эту проблему и не могу. Да, это факт, муж всячески избегает интимной близости со мной. Во всем остальном у нас супер-отношения, во всем, кроме секса....
Проблема возникла только после переезда в Германию. Дело в том, что муж категорически не хотел ехать √ у него была хорошая работа, положение и все родные остались там. Говорит, уговорился ехать только ради сына, которого очень любит √ что говорить, отец он идеальный, лучшего не пожелаешь. Сейчас работает обычным рабочим на заводе. Конечно, не доволен, так как на цайт-фирме платят мало и возникают вечные проблемы с деньгами, каких раньше не было. К тому примешиваются еще проблемы с квартирой и с языком. Но почему все это сказалось именно на сексе? Сколько раз я пыталась поговорить с ним, обсудить, найти врача, так как помощь нужна нам обоим √ я тоже стала терять влечение к нему, хотя он для меня всегда был первым и единственным желанным мужчиной. Но он считает постыдным обсуждать эту проблему, говорит, что любит меня. На тему секса говорить категорически отказывается. Еще я заметила где-то полгода назад √ он стал заниматься онанизмом. Мне было больно и обидно до слез √ жена рядом, которая его желает, а он удовлетворяется таким способом. Все мои попытки заканчиваются неудачей √ красивое белье, свечи, соблазнение √ за год секс был всего 4 раза √ да и то, не то, что было раньше √ какой-то механический, без проявления ласки и нежности. Это одна сторона медали.
Я общаюсь в обществе, где много молодых и интересных людей. Никогда не могла подумать √ мы живем с мужем 10 лет, нам по 30 √ что мне может нравиться другой мужчина. Но еще один факт √ меня влечет к нему. Я пытаюсь подавить это в себе √ не даю ему никаких поводов, хотя чувствую, что нравлюсь ему. Но моя неистраченная ласка и желание секса неумолимо ищут выхода. И иногда в мыслях я мечтаю с ним о сексе √ с ним, для которого я думаю, что желанна. Я, конечно, понимаю, что мысленная измена √ это уже измена. Но для меня страшнее факт измены физической. Я не хочу этого допустить, так ценю свою семью и не хочу ее потерять. Но найти выход не могу да и влечение к мужу пропадает. Вот прошу совета. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Перейти на