Вход на сайт
ох я и совок
1391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ ск@зочник 23.02.10 14:15
Есть в Ницце один небольшой ресторанчик.
С виду ничем не отличается от любого другого на этой улице.
И на соседней тоже.
Но зайдя внутрь,еще даже ничего не заказав,уже можно почувствовать всю силу и прелесть кухни,которая творится,именно творится,а не делается для тех,кто умеет оценить и вкусить весь букет вкусовых ощущений.
А шеф повар периодически выходит в зал и благодарные и сытые посетители награждают его искренними аплодисментами.
О ценах говориъ не стану,но всякий раз,когда летаю в Монте-Карло,обязателъно заглядываю туда.
лучшего я пока еще не встетил.
Был когда-то,лет 7-8 назад один классный ресторанчик в Лугано.
Стоял на горе над луганским озером.
И все там было и вид,и вкус,в меру романтики и в меру красивой и уютной атмосферы.
А потом его закрыли,владельцы были старые люди и однажды умерли.
А их дети были очень далеки от ресторанного дела и продали.
А у новых хозяев он не пошел-сменили повара.
Теперь стоит закрытый.
А вообще-то,настоящих и хороших ресторанов очень мало.
А все новомодные забегаловки,которые открывают с целью быстренько срубить бабло сидят без клиентуры.
Ресторанное дело это искусство.
С виду ничем не отличается от любого другого на этой улице.
И на соседней тоже.
Но зайдя внутрь,еще даже ничего не заказав,уже можно почувствовать всю силу и прелесть кухни,которая творится,именно творится,а не делается для тех,кто умеет оценить и вкусить весь букет вкусовых ощущений.
А шеф повар периодически выходит в зал и благодарные и сытые посетители награждают его искренними аплодисментами.
О ценах говориъ не стану,но всякий раз,когда летаю в Монте-Карло,обязателъно заглядываю туда.
лучшего я пока еще не встетил.
Был когда-то,лет 7-8 назад один классный ресторанчик в Лугано.
Стоял на горе над луганским озером.
И все там было и вид,и вкус,в меру романтики и в меру красивой и уютной атмосферы.
А потом его закрыли,владельцы были старые люди и однажды умерли.
А их дети были очень далеки от ресторанного дела и продали.
А у новых хозяев он не пошел-сменили повара.
Теперь стоит закрытый.
А вообще-то,настоящих и хороших ресторанов очень мало.
А все новомодные забегаловки,которые открывают с целью быстренько срубить бабло сидят без клиентуры.
Ресторанное дело это искусство.