Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ох я и совок

23.02.10 14:15
ох я и совок

ск@зочник постоялец
ск@зочник
...или еще хуже. почему я редко принимаю с душой то, что очень распространено в обществе. ладно, зачем воду лить, лучше на пальцах:
вчера пошел на приглашение клиента в сушилку (заведение, где суши едятся). встретились на месте, но оказалось, что японцы как-то неверно поняли заказ и мест не было... ну нет и нет, пофиг, напротив было какое-то французское заведение и мы пошли туда. блин, началось... наверное, в картошке и мясе с соусом, названном на французском, есть какая-то неведомая мне прелесть, но я вижу картошку, мясо и ничего более. на вкус как картошка и мясо. но сколько всего вокруг да около! меме-леле-аля-брюле... епть, вспоминаю с тоской родную кухоньку, где мясо с картошкой прямо из сковородки пожрать можно и все без меме. допустим, идем в сушилку. думаете, буду думать о наслаждении и прикосновении к японской культуре? ага, щаз... буду думать, что подойду только к конвейеру, потому что производство идет не отходя от кассы и отравиться дохлой рыбой риск невелик.
сколько пробовали мы с друганом по всяким забегаловкам походить, жрали и у персов и афганцев, сидя по-турецки (во был пездесь в натуре!), а лучше, чем дома, на журнальном столике перед теликом, по-простому, по-советски, нет даже в монте-карле.
а вы за собой этого не замечали? только как на исповеди

Перейти на