Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кризис среднего возраста

22.02.10 21:05
Re: Кризис среднего возраста

чикичан знакомое лицо
в ответ СОфа Я 22.02.10 20:54, Последний раз изменено 22.02.10 21:12 (чикичан)
Да я серьёзно...Хоть и шутя)...Кстати, открою тебе секрет и расскажу ещё кой-чего из биографии... Я ведь суслика-то тоже не видел...Но поверил, что он есть...Служил тогда в армии, на секторе стрельбы зенитной артиллерии. Поле кругом, дальше заповедная зона. На Урале, недалеко от Челябинска. Даже рысь как-то, помню, к нам на сектор раз забрела)))...Но, впрочем, речь не о ней, а о сусликах. Последние полгода службы. Весна. Лафа. Любовь. С девушкой местной роман у нас был. И, вот, гуляли мы когда по этому полю, она говорила : "Стой. Слышишь этот свист ? Это суслик так свистит. А ещё он на задних лапках в это время так смешно стоит..." И всё хотела мне его показать, но почему-то сбегали всё время, подлые, так ни одного и не увидел). Ну, слышал, что свистят, но мало ли кто свистеть может)))...И однако ж, прикинь, я ей верил. Верил, что это суслик, верил, что он где-то на задних лапках возле енорки стоит. Верил абсолютно без всякой тени сомнения и свято верю до сих пор... А в "кризисы", хоть ты меня застрели, не верю. Ни в экономические, ни в психологические. Вот так.

Перейти на