русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кризис среднего возраста

22.02.10 20:43
Re: Кризис среднего возраста

kin1 циничный романтик
В ответ на:
Всего лишь выясняю, неужто всё и в самом деле так грустно и всем, кто не еврей, благородство несвойственно ?...Выходит, зря я столько книжек в детстве прочёл...Какие уж там "враги"...

Рома, да что ты завёлся?.. у тебя что отняли что-то или пытались?.. что ты за слова цепляешься?..
Ром, благородство свойственно или несвойственно любому вне зависимости от какой бы то ни было принадлежности к чему бы то ни было и ты это прекрасно знаешь.
Ты хочешь доказать очевидное? Кому, Рома?.. тем, кто и сам так же думает и не спорит с тобой, а если и спорит, то лишь чтобы тебя подразнить?
Правильные ты книжки читал и правильно, что читал. Успокойся уже. Ну, не индеец ты... нет, не индеец... ну и что?.. но ведь и не еврей же... и радуйся. Я вот, мало того что не индеец, так к тому же ещё и еврей... и что... и ничего, Рома, терплю, смирился я... и ты кочумай... Будешь буянить, сделаем евреем и главным равином в Минске, вот тогда поляшешь... Кому ты тогда будешь нужен такой... обрезаный, пейсатый неиндеец...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu