Вход на сайт
Кризис среднего возраста
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ СОфа Я 22.02.10 19:15
В ответ на:
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
Eстественно, что в обёртке. Мы все вынуждены упаковывать наши слова, дабы не сильно нарушать устои общества, да и не хочется снова превратиться в приматов. Путь обратно всегда короче.
Да как иначе?.. Ты ведь первая, кто не принял бы мои слова без обёртки, не правда ли?..
В ответ на:
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
В сказках - да.
Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель,
Про тропический зной, про полярную вьюгу. (с)

В жизни так тоже бывает, но к сожалению не долго. Мужчине много усилий нужно над собой сделать, чтобы перебороть разумом инстинкты. Перебороть - допускаю, а без борьбы - не верю.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...