Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кризис среднего возраста

22.02.10 19:00
Re: Кризис среднего возраста

kin1 циничный романтик
В ответ на:
Я хочу понять: верность - это только женская "заморочка".

Отнюдь. Заморочка - да, только женская - нет.
Вполне достаточно мужчин, которые по тем или иным причинам являются ярыми и ревностными проповедниками верности в койке.
Другой разговор, что причины тому у некоторых часто ханжеские. Например - у него комлекс неполноценности по каким-то причинам, из-за которого он боится подойти к женщине, его женили друзья или мама, или девочка просто за хуй в загс повела... Он сам бы весь мир перетрахал, хочет сучёнок, но не знает как... внушил себе идиот, что никто ему не выпишет, вот и боится, что жена изменит когда-нибудь или уйдёт, а он так и помрёт целкой. Такому уютней под знамёнами демагогии догм о верности... но только до поры-до времени... пока снова за хуй не поведут, вот тогда он даже по головам идти готов.
Женщин таких я тоже повидал, так что и здесь мы не сильно-то разнимся.
В ответ на:
В том смысле, что так называемые "невинные шалости" - это просто само собой разумеющееся. Для мужчин. Для их, скажем так, общего тонуса и драйва.

Не только для мужчин, но и для женщин. Только мужчины в большинстве. Просто мужчины обходятся с этим циничней, не заворачивая суть в красивую обёртку.
Вот как-то так, думаю.
В ответ на:
А тоже самое со стороны женщин уже называется простым словом "бл@дство".
По-моему, это всё - двойная мораль. По типу, «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».

На это я тебе уже ответил.
Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на