Вход на сайт
Кризис среднего возраста
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tutta Larsson знакомое лицо
в ответ johnsson 22.02.10 14:29
В ответ на:
Комплекс Лолиты я хорошо себе представляю,когда ей лет 15-18,а ему в пределах 40-45.
но если уже она промыта всеми дождями 30 летняя жэншына,а он старпер в висячими мудями,о какой Лолите может идти речь?
Остается более прозаическое объяснение ....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
Комплекс Лолиты я хорошо себе представляю,когда ей лет 15-18,а ему в пределах 40-45.
но если уже она промыта всеми дождями 30 летняя жэншына,а он старпер в висячими мудями,о какой Лолите может идти речь?
Остается более прозаическое объяснение ....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
пишу вам в надежде, что вы не спросите, а не мальчик ли я???
вот про сициальную и благоустроенную жизнь с баблом и мужем....-этого ли не хочет любая женщина хоть в 30 хоть в 60? и не надеется ли она, что именно после глупой молодости они с мужем войдут в зрелый возраст и будут понимать друг друга и есть мороженое с юношеским энтузиазмом, так как только они двое помнят друг друга молодыми и глупыми, и подвиги каждого из них по-прежнему волнуют только их двоих... а вот вы лично-без лишних слов- вы верите в любовь с такой большой разницей в возрасте? именно в любовь, а не в страсть, которая быстро проходит? у мужчин страсть вроде бы быстрее даже проходит, чем у женщин!? кто первый обычно отворачивается и храпит? не об этом ли везде пишут и говорят?