Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему этот форум называется-"Формула любви"?

22.02.10 12:58
Re: Почему этот форум называется-"Формула любви"?

Tutta Larsson знакомое лицо
В ответ на:
Бомбусечка, я с тобой уже давно дружу)) а что касается первых ласточек - в последнее время эмансипация идёт широким и бравым шагом по планете, женщины без мущин уже научились делать всё - от гвоздей забивать до детей из пробирок рожать. Вымирают мущины, я имею в виду, мущины с большой буквы Эм, остальные - не в счёт. Спасать их надо, оставшихся, в красную книгу заносить.
Женщины - первоначально более выносливый и способный к выживанию подвид, так было природой заложено, мать должна выжить, чтобы спасти детей. Мужчины - да, сильны физически, но совершенно беззащитны и беспомощны морально, а в процессе выживания важна как раз психологическая выносливость, а не размер мыщц. Раньше мужчины могли доказать свою состоятельность и право на главенствие в обществе, сейчас им всё тяжелее это сделать - мамонтов нету, войн особых тоже, вот мужчины и потеряли своё место в этой жизни, зато женщины укрепили свои позиции.
Мир меняется, и понятие любви меняется тоже. Но всё когда нибудь вернётся на круги своя, так как гармония - только в равновесии. У меня голова с утра болит (не с похмелья), так шо не обижайся на меня за много букв, Бомбусечка) мне вообще с утра лучше в инет не входить, я зануда по утрам обычно) поболтаем лучше вечером))

зная все это мыслители и философы придумали историю про Еву...о том, что она всего лишь кусок ребра от целого Адама...

Перейти на