Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем НУЖНО????

01.03.04 15:57
И таки гдеи я ткое скзал?

PostDoc местный житель
в ответ Вест 01.03.04 15:12
прочитала я твою маляву
Значок по-видимому должен означать"и это хорошо". Разделяю высказанное отношение: это хорошо что ты прочла мою "маляву". Я для того и писал.
но ты давишь
Значок повидимому означает, что давить плохо. Согласен. А что, я давил?
скажи а ты сам то умный?
Еще какой! А что, это разве не бросается в глаза?
почему один жив╦шь?
Один я такой вот. Другой не родился пока.
Или ты спрашиваешь, почему я холостой? А что, я разве такое про себя писал когда?
значит выходит женяться и выходят замуж только ДУРАКИ?
Ну, если поверить твоим риторическим вопросам в исходном постинге, то таки да. Я по крайней мере не возьмусь доказать логически безупречно преимущества семейной жизни (для женщин как равно и для мужчин) перед холостой.
да а с кем ты секс справляешь?
А секрет. Угадай сама, с кем преимущественно "справляет секс" женатый человек.
ты же хладнокровен и полюбить не в силах?
Я таки шо, про себя такое и написал? Что (1) хладнокровен, как удав, и (2) полюбить никак не в силах? Кстати, а что, первое второму помеха, да?
значит и любовницы у тебя нет?
В древней компьютерной игрушке Larry (конец 80-х) герой искалки-ходилки, молодой парнишка гуляет по городу развлечений, полному кабаков, игорных и публичных домов. Во вступлении к игрушке программа предупреждает, что она предназначена "для лиц старше 16 лет". Чтобы убедиться в совершеннолетии игрока, компьютер задает несколько вопросов, на которые следует выбрать правильный из предлагаемых ответов. Так вот, на вопрос "я предпочитаю половых партнеров (1) своего пола (2) противоположного пола и (3) не Ваше дело" правильным ответом взрослого человека является как раз третий из приведенных.
полнейший эгоизм самоУтверждения мужика в глазах общественности
Не понял, о чем (о ком) написано в данной фразе. Очевидно, это остаток какой-то мысли, застрявший в буфере ввода от недописанного куска постинга. Напоминаю, эгоизм - черта поведения индивида, состоящая в его заботе только о самом себе.

Перейти на