русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зачем НУЖНО????

01.03.04 14:42
Ответ: совершенно не

PostDoc местный житель
in Antwort Вест 01.03.04 13:55
нужно.
Мелкий комментарий по стилю изложения: лично мне было бы удобнее открывать и читать постинги, суть которых ясно изложена в заголовке. Угадать, про что пойдет речь в постинге с многообещающим названием "Зачем?" мне вот лично не дано.
-Поручик! давайте с Вами играть в недоговоренности
-Как это? - спрашивает храбрый, но туповатый Ржевский.
-Ну вот я в примеру скажу вам "возьмите меня за си...
-ЗА СИСЬКУ? - жадно подхватывает поручик
-Нет, поручик, ну что вы. За вот СИНЮЮ ленточку. А теперь я вам скажу "возьмите меня за жо"...
-ЗА ЖОПУ? - мгновенно реагирует бравый кавалерист...
-Нет, поручик, ну какой же вы примитивный. Возьмите меня за ЖЕЛТУЮ ленточку. Ну теперь вы попробуйте что-нибудь сказать в таком роде.
-Наташа, - страстно говорит поручик Ржевский, - возьмите меня за @@й обеими РУКА--.

Действительно,
зачем вот женщинам выходить замуж?
Отвечаем: совершенно не нужно. Это очень глупый шаг, человек (и даже женщина) в здравом уме на него ни за что не пойдет. Если имеет ума, конечно. К счастью для вида homo sapiens, достаточное количество особей в соответствующем возрасте поражаются помрачением этого самого ума, которое называется любовью. Только благодаря этой уловке Природы человеческий род продолжается.
1) чтобы минимум после 2 годовой совместной жизни муж наставил тебе рога?!
Э! делов-то! ну наставь ему рога раньше! По крайней мере будет не обидно потом, когда заметишь, что муж тоже погуливает.
2) родить реб╦нка?! чтоб потом самой же его воспытывать!?
Ну, Природа думала именно об этом, что мамы своих детей воспитывать таки БУДУТ. А у тебя есть какие-то другие идеи, кому спихнуть чадо на воспитание?
делать из него человека,..ведь мужики кроме наказания не знают методов воспитания,!
а ты много мужиков перепробовала на детовоспитательной ниве?
3)превратить себя в рабыню для семейного очага?!
Что ты, что ты... и не подходи к плите даже. А кстати, в мире миксеров, соковыжималок, стиральных и посудомоечных машин - так ли уж нестерпим гнет рабства? Я вот бывает в командировке один живу. Стираю, готовлю, даже мою посуду и убираюсь в квартире. Не припомню, чтоб это так напрягало.
Бля сча мужики удавяться прочитав вс╦ это
Нее... они только засмеются.
но меня действительно Ничто не прильщает в супружеской жизни,.
Ну и живи холостая. В чем проблема-то? Благодаря тебе еще один бедолага сможет остаться на свободе
Женщины ! вот выходя замуж вы что хотели лично для себя от это "Замужества"?
Ну это пусть женщины рассказывают.

Sprung zu