Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Простили б?

29.02.04 22:56
Re: Простили б?

Detektiv завсегдатай
Detektiv
А мне интерессно, почему люди прощают измены???
Прошают тех кто просит прошение, но смотря как просит. Просят прошение по разному, искренне,бывает что человек каетса а потом просит прошение,просят прошение с одолжением, и ещ╦ просят прошение потому что так принято...и т.д. Я думаю что можно простит и надо простит тех кто просят прошение искренее. Почему? Ведь мы сами за свою жизнь делаем много чего не надо делать, иногда мы даже преда╦м Бога ( пусть даже в мыслях своих) но потом у Него же просим прошение и если искренее просим то нас Он прошает. Так вот, кто мы такие по сровнении с Богом нашем, что не можем прошать себе же подобных.
Думаю что человек может простит только тогда когда любит по настояшему. Да это трудно, очень трудно.Когда что-то случаетса такое нельзя сказать что он или она виновата, виноваты оба! Нельзя обвенять человека за то, что не любила тебя и влюбилась в другого и оказалась на той карыте что и ты. А если вы оказались в одной карыте, то исправить положение можно только вместе. И если тот кто предал приложит больших усилий пострадавший от этого забудит то что было,а значит другой заслужил прошение. Просто вс╦ надо делать во время, уходит во время, возврашатса во время, и просит прошение во время.
P.S. У меня прошение не просили, и наверное не будут просит.
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!

Перейти на