Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как выжатый лимон

29.02.04 20:49
Re: Как выжатый лимон

slingshot постоялец
в ответ inshik 26.02.04 23:48
а делать из людей пытающихся тебе помочь личного психиатера не задумываясь о том что им самим в скором времени психологическая поддержка понадобится правильно ?
это прекрасно если есть возможность кому то выплакаться в плечо и прекрасно что есть такие люди которые свое плечо подставляют, но не надо забывать что люди пытающиеся вам помочь переживают в эти моменты тоже самое что и вы, становятся так же депрессивными. а в благодарность, которую никто не ожидает, вы впиваетесь в них как клещи и высасываете из них всю энергию принимая это за должное.и если от вас устают, от ваших безпросветных депрессий и пытаются уйти потому что больше не могут, вы их еще и грязью поливаете и устраиваете скандалы.и если они остаются то продолжаете грузить их своими проблемами, выжимать как лимон это правильно ?
только не говори мне что такого не бывает...бывает да еще как.я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.
не принимай мои слова за оскорбления и лично.это больше для тех кто в данный момент получает от своих друзей моральную поддержку.чтоб не думали только о себе...чтоб эти "сломанные души" поняли что для них делается и попытались в первую очередь улыбнуться - ваша улыбка важна вашим друзьям потому что только поэтому вам пытаются помочь, а не из жалости....
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

Перейти на