Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сливаем, сливаем, сливаем...

18.02.10 09:39
Re: Сливаем, сливаем, сливаем...

Pampelmusa свой человек
в ответ чикичан 16.02.10 21:05, Последний раз изменено 18.02.10 09:42 (Pampelmusa)
Сегодня прочитала в ЖЖ:

Да-да, я имею в виду интервью 23-летней биатлонистки Светланы Слепцовой, занявшей на 10-километровой гонке преследования почётное 18-ое место. Отвечая на вопрос, не чувствует ли спортсменка психологического давления, поскольку от неё ждут медалей, Светлана сказала следующее:
"Я считаю, что мы никому ничего не должны."
Вот такая херня, ребята! Вот вам психология нового поколения - психология тех, кто вырос в уже "свободной России", проявившаяся на самом высоком уровне. И, что самое опасное, публичный человек не стесняется в своих выражениях, посылая на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну.
Я считаю, что за такое интервью члена олимпийской сборной России нужно, как минимум, лишать шеврона с российским триколором, а если таковой шеврон не пришит к форме, а нарисован на ней, то тупо вырезать ножницами - и пускай бежит с дырой. А если поступать совсем по совести, то выгонять из сборной мгновенно - и пускай дальше выступает за некое абстрактное "олимпийское движение", ведь есть такое? Вместо флага страны - пять колец, и тогда уж действительно "никому ничего не должна"

А ты помнишь ,как Роднина плакала ,когда поднимали советский флаг? А я Олимпиаду совсем не смотрю. Всегда говорили, что Олимпийские победы демонстрируют уровень развития страны. Ну и зачем мне любоваться ,как Китай по всем статьсям развивается? Только себя расстраивать.

Перейти на