Вход на сайт
Сливаем, сливаем, сливаем...
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикичан знакомое лицо
в ответ .Ласка. 17.02.10 16:37
Натали, давай я тоже проканаю за предсказателя ?)...Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...Откатает как надо...И золото, в общем-то, его...Ну, или на крайняк, судьи слегка поспособствуют...Но оно того стОит, вообще-то, на мой взгляд...Это, знаешь, вспоминаю сейчас, как смотрели, ещё с бывшей супругой, те же прыжки в воду...Так забавно было слышать...Тогда был такой Саутин( из Электростали, кажется, или из Саратова))))...Выиграл всё, что можно было выиграть...Легенда, в своём роде, прыжков в воду...Действительно, умница...Ну, и комментаторы говорят : "Первый - Саутин, а второе-третьи места заняли китайские спортсмены..."
Такой, вот, термин...Ну, оно в самом деле так и есть...Саутин - это Саутин...А уж Ли Чунг Пынг или Пынг Чунг Ли, там, вторые-третьи - без разницы...Всё равно их друг от друга хрен отличишь)))...
п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...

п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...