Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
барматолог постоялец
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:06, Последний раз изменено 17.02.10 10:14 (барматолог)
В ответ на:
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.