Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сливаем, сливаем, сливаем...

16.02.10 21:05
Сливаем, сливаем, сливаем...

чикичан знакомое лицо
Это я под впечатлением от проходящей Олимпиады...Ну, ладно, лыжники, биатлонисты...Я после спортивных танцев в фигурном катании особенно закручинился...Пока там шоу "Звёзды на льду" и самоупоение от того, что "мы самые крутые и титулованные", китайцы потихоньку и фигурное катание под себя подбирают...Кстати, я это когда-то и прогнозировал...Только будет это уже не фигурное катание, а фигурная акробатика на коньках... Вообще мне кажется, что если дело и дальше так пойдёт, то будем мы по телику спорт смотреть с одними китайцами...Гимнастику им уже отдали...Так обидно...У нас же школа не хуже...Причём, артистичная, со своеобразной и неповторимой славянской пластикой...А китайцы - как оловянные солдатики...Журналисты этой паре говорят : Вы знаете, все говорят, что не хватает вам артистизма". - Китайцы серьёзно так отвечают : "Мы над этим работаем(). Артистизм будет..." Вот так...А мне так кажется, что он или есть или его нет, как ни "работай"...А пока отточенный автоматизм берёт верх над эстетикой...Ну, что ж это творится-то, а ?...

Перейти на