Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 12:06
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ *Olka* 16.02.10 11:49
В ответ на:
вы посмотрите какое кол-во людей проежают мимо Аварий и даже не остановятся и не спросят нужна ли помощь....

Вы остановитесь? Мне так уже хаватет мысли, что кто то из моих близких может оказаться в такой ситуации... а вообще у меня опыт наблюдений такой, что чужие люди бегут на помощь... Да и у самой на глазах авария произошла, где пришлось заткнуть истерику за пояс и принимать меры..... Истерила позже, когда прибыл врач.... Да и когда у меня авария была - сразу же остановились несколько машин...
В ответ на:
люди, которых жизнь дествительно потрепала, им не обязательно было быть в такой же ситуации, они более сенсибел и в большенства случаев всегда помогут, чем могут и всегда постораются понять или хотя бы что то посоветовать...
может быть сенсибель, хотя считаю <Sensibilität> - скорее чертой характера... в любом случае у них конечно больше опыта, они скорее могут существенне поддержать... но мы же говорим о ЖЕЛАНИИ помочь, а не о возможности и умении... утверждать, что люди не пережившие горе чёрствые праздные балбесы - это уже... ну дазнаю как назвать сие высказывание, чтоб не обидить......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на