Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 11:49
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

*Olka* завсегдатай
*Olka*
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:40, Последний раз изменено 16.02.10 11:51 (*Olka*)
В ответ на:
А куда тогда девать людей, которые пережили сильное горе и обозлились на весь мир? Ведь есть и такие, которые ещё и соломинку, да которую держится тонущий, выдернут.... типа <"geteiltes Leid">... ну или же просто черствеют эмоционально.....
на помощь прийдёт тот, кто чувствительно относится к чужому горю... в независимости, пережил он сам трагедию или нет...... если довести до банальности, то надо исХодить из того, что, люди, которые останавливаются возле горящей машине на автобане и пытаются прийти на помощь пострадавшим, сплошь и рядом потеряли близкого человека в катастрофе...... или как? короче я полностью не согласна с Костиной теорией! Категорически

люди, которых жизнь дествительно потрепала, им не обязательно было быть в такой же ситуации, они более сенсибел и в большенства случаев всегда помогут, чем могут и всегда постораются понять или хотя бы что то посоветовать... что не скажешь о людях, которых на протежении многих лет оберегали от всего..... они даже посоветовать ничего дельного не могут....
вы посмотрите какое кол-во людей проежают мимо Аварий и даже не остановятся и не спросят нужна ли помощь....

Перейти на