Login
вот и я последняя посмотрела аватара..
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:39, Zuletzt geändert 16.02.10 11:56 (katjuschenka)
В ответ на:
Но это не продиктовано любовью к себе(по крайнеймере у меня так) а продиктовано стремлением к саморазвитию и самореализации. При чем тут любовь? Да еще к себе?
Но это не продиктовано любовью к себе(по крайнеймере у меня так) а продиктовано стремлением к саморазвитию и самореализации. При чем тут любовь? Да еще к себе?
а зачем мы хотим самореализироваться и саморазвиваться? не потому ли, что нас с собой, любимым, было хорошо, приятно и комфортно? Ведь мы это не для чужого дяди делаем, а для СЕБЯ!
В ответ на:
Титаник смотрела?) "ты прыгнеш и я прыгну (С)" и не важно что будет... вот что такое любовь.Как это может быть к себе?
Титаник смотрела?) "ты прыгнеш и я прыгну (С)" и не важно что будет... вот что такое любовь.Как это может быть к себе?
да тоже самое и любовь к другому, она практически всегда корыстна! И когда мы любим кого то, мы окружаем его заботой, мы хотим, что бы ему было хорошо, с радостью отдавая что то для себя..... почему? потому что это приятно! Заботиться о близком.... Опять же косвенно делаем приятно СЕБЕ.... и, не в последнюю очередь, потому что мы хотим, чтоб он видел, какие мы "достойные"

я уже не говорю о том, что человек, живущий в ладу с собой, менее подвержен различным психозам, комплексам, менее занят с собственными проблемами, поэтому ему легче внести гармонию в отношения.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)