Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 11:44
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

Tina70 патриот
Tina70
в ответ *Olka* 16.02.10 11:29
В ответ на:
я не припысываю свои чувства и ощущения ВСЕМУ человечеству, если вам так показалось, то извините... но в большенства случаев это так и есть.....
опятьдвадцатьпять. но не трагично, не переживайте а знаешь чё? ( извини, я так ненавязчиво на ты перешла); вот ты там выше писала- мне просто лень искать- о людях, которым всегда недостаточно того, что ты делаешь, как делаешь, für die bist du immer nicht gut genug, ganz egal was, wieviel und wiegut du alles machst- слушай сюда; у меня такая же была семья ( самые вроде близкие люди!), потому доподлинно к несчастью знаю, о чём говорю. так вот, плюнь на них со своей высокой колокольни и сообрази ваще- на эту колокольню ведь они тебя, сами того не желая, и запихнули! тока тебе ещё тяжелее на верхотуре находиться, тяня ими же нацепленные на тебя цепи, посему сымай немедля и швыряй им обратно вниз, не глядя- какая те разница, куда они рухнут? главное- туда, вниз, откуда и появились, да и всё. не боись, никого там не прибьёт- инстинкт самосохранения особливо у таких собратьев очь силён, так что не заморачивайсяи... всё. живи потом
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на