Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 11:39
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

ПрЫнц Гарри знакомое лицо
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:21, Последний раз изменено 16.02.10 11:41 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
по моему, так ДОБРОЙ любви к ближнему не бывает без "любви" к себе

незнаю катюша. Для меня слово любовь и Я несовместимы. Любовь она без эгоизма <selfless>. За любовь люди шли на смерть. Ты путаеш (на мой взгляд и помоим бнутренним понятиям) любовьи функциональное преднадзначение. Да мы все (или почто все) хотим чегото добится, хотим чуствовать что взяли от жизни все. Но это еще нелюбовь. Даже нельзя рядом поставить слово любовь и Я. Функционально мы можем стремится к чемуто.. слкажем получить туто женщину (или мужхцину), работу, положение какоето. Но это не продиктовано любовью к себе(по крайнеймере у меня так) а продиктовано стремлением к саморазвитию и самореализации. При чем тут любовь? Да еще к себе? Подчас изза любви мы делаем нелогичные с точки зрения нашего функционального развития вещи. Любовь это прежде всего чуство. И чуство направленное не в себя а в когото... или чтото. В человека или землю или родину или в нашу планету а может в солнечну систему.
Титаник смотрела?) "ты прыгнеш и я прыгну (С)" и не важно что будет... вот что такое любовь.Как это может быть к себе?

Перейти на